На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Максим Горбунов: «У ребят не хватило «огонька»

09 августа, 17:00
Команда «Динамо-Самара» в четвертьфинале вылетела из розыгрыша плей-офф чемпионата российской суперлиги по мини-футболу. Бронзовые призёры предыдущего сезона в гостях в решающем матче противостояния уступили МФК «Тюмень» - 1:6 (счёт в серии 2-3).
Максим Горбунов: «У ребят не хватило «огонька»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Рулевой волжан Максим Горбунов поделился своим мнением о минувшей игре.

- Хочу поблагодарить каждого из ребят, которые при счёте 0-2 в серии не опустили рук, - отметил Максим Николаевич на послематчевой пресс-конференции. - Они в Троицке, на нашей запасной площадке, смогли вернуть серию в Тюмень.

В пятом матче у нас многое не получилось, прежде всего, в игре с мячом. У нас не было «огонька», который присутствовал в предыдущих встречах. Ребята явно устали. Я, как ни пытался, не смог их запустить.

Допустили много ошибок, хотя начали хорошо. Мы создали несколько моментов в первом тайме. Если бы мы первыми забили, то неизвестно, как бы в дальнейшем всё сложилось. Счёт, наверное, закономерен. Я поздравляю соперника с победой в этой серии!

Для нас это был очень хороший опыт. Мы, как в прошлом году, уступая в серии 0-2, смогли вернуться. Практически в каждой встрече проигрывали в счёте, но потом находили в себе силы возвращаться. Ребята – молодцы! Я очень горд и рад за них, что у нас есть характер, который позволяет играть до конца!


Смотрите также