На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «Команда сплотилась и показала качественную игру»

09 августа, 16:03
Мини-футбольный клуб «Тюмень» успешно преодолел первый раунд плей-офф чемпионата российской суперлиги. Сибиряки при пустых трибунах СК «Центральный» одолели в пятом матче четвертьфинального противостояния команду «Динамо-Самара» - 6:1. Эта победа позволила чёрно-белым завершить серию в свою пользу (3-2).
Игорь Путилов: «Команда сплотилась и показала качественную игру»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Наставник хозяев Игорь Путилов в эмоциональном ключе подвёл итоги прошедшего матча.

- Поздравляю всех тюменских любителей мини-футбола с победой, - отметил Игорь Владиславович на послематчевой пресс-конференции. - Людей, которые на самом деле за нас переживают, а не горе-болельщиков, пишущих всякие глупости.

Мы в каждой встрече этой серии создавали много голевых моментов. В пятом матче удалось реализовать 40 процентов из этих шансов, и все сразу увидели итоговый счёт на табло.

Дальше надо идти, стремиться и развиваться. Некоторые писали после матчей в Троицке, что у нас нет игры и ещё чего-то. Но давайте взглянем на статистику голевых моментов в этих поединках. Оба раза она была заметно больше в пользу нашей команды: 16-8 и 22-8, но мы проигрывали - 4:6 и 4:5. Надо было, значит, просто поправить реализацию. Спокойно об этом с ребятами поговорили, что вылилось в победу в решающей игре.

Всегда же нужно всё объективно смотреть. Да, были "привозы" с нашей стороны, но в самый нужный момент, чтобы дальше бороться за медали, команда сплотилась и показала качественную игру. Все пластались друг за друга. Молодцы!

В следующем раунде плей-офф нас ждёт повторение золотого финала прошлого года, ведь мы играем с КПРФ. Другая полуфинальная пара – «Синара» и «Газпром-Югра» - тоже на загляденье. Теперь всё в наших руках, сердцах и головах!

Хочу отметить, что у нашей команды в прошедшей встрече был разум на площадке, поэтому смогли заслуженно выиграть.

Самарский клуб хочу поблагодарить за хорошую серию. Они не меньше заслуживали выхода в полуфинал, но сейчас победил тот, кто играл в футбол. Прекрасно все видели, какой был арбитраж в Троицке. В пятом матче это всё прекратилось. Был честный футбол, и счёт на табло. Соперника благодарю за прекрасные игры.


Смотрите также