На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Георгий Сорокин: «Опечалены, что сезон сразу закончился»

05 августа, 13:15
Дублёры МФК «Тюмень» на четвертьфинальной стадии закончили своё выступление в серии плей-офф первенства России по мини-футболу среди клубов высшей лиги. Подопечные Николая Иванова в Реутове проиграли КПРФ-2 из Москвы – 1:3 (первая встреча – 3:3).   
Георгий Сорокин: «Опечалены, что сезон сразу закончился»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Нападающий чёрно-белых Георгий Сорокин поделился впечатлениями от минувшей встречи.

- Все расстроены из-за того, что только начали входить в игровой ритм, а сезон сразу же закончился. Но прошедший год, несмотря ни на что, получился очень хорошим. Я очень рад тому, что появилась возможность выступать с такими опытными мастерами и подтянуть своё умение игры в мини-футбол благодаря их советам, - отметил Сорокин в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Почему не удалось добиться положительного результата в Реутове?

- У нас, скорее всего, не получилось воспользоваться ошибками соперника и реализовать свои голевые моменты. Также не хватало фарта, так как мяч очень долго не летел в ворота. Хозяева часто накрывали удары…

- При счёте 1:3 надеялись, что может повториться сценарий первой встречи?

- Такая надежда и вправду была, что сможем опять вытащить матч на 3:3 или даже 4:3. Если бы забили свои моменты, то могли избежать такого счёта и спокойно заканчивать игру в свою пользу…

- Вы ожидали, что КПРФ-2 окажется настолько крепким и серьёзным соперником?

- Да, знали, что московская команда именно такой соперник. Ребята из КПРФ-2 постоянно прессингуют и всегда бегут за спину. Они уже который год показывает отличный футбол…

- Кого можете выделить из состава КПРФ-2?

- Мне очень понравилась игра Руслана Курбанова. Он - очень резкий, умный и техничный футболист. Было очень сложно играть с нападающим КПРФ-2 один в один. Потому что никогда не знаешь, когда он может замедлиться или, наоборот, убежать от тебя и пробить.


Смотрите также