На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Николай Иванов: «Столкнулись две хорошие команды»

02 августа, 09:01
Дублирующий состав МФК «Тюмень» провёл стартовый поединок в серии плей-офф первенства России по мини-футболу среди клубов высшей лиги. Чёрно-белые начали четвертьфинальную стадию турнира с боевой ничьей в домашнем матче с КПРФ-2 из Москвы – 3:3.
Николай Иванов: «Столкнулись две хорошие команды»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Рулевой тюменцев Николай Иванов оценил итоги прошедшей встречи.

- У нас был план на игру – действовать первый тайм от обороны, - отметил Николай Александрович на послематчевой пресс-конференции. - Потому что досконально изучили соперника. Мы знали, что гости предпочитают использовать прессинг на протяжении всего матча. Но нет такой команды, которая могла бы это делать 50 минут. Так в итоге и получилось. Но мы всё-таки недоглядели при «стандарте», а потом ещё привезли себе второй гол.

В перерыве поговорили с футболистами и ещё раз им напомнили, что в плей-офф нужно играть до конца. Тренерский штаб благодарен ребятам, что они не опустили руки. Если в первом тайме мы уступили, зато победили во второй половине встречи.

- Как расцените ничейный исход поединка?

- В нашем противостоянии столкнулись две хорошие команды. Здесь никому не может быть легко. В первом тайме соперник не давал действовать в том ключе, как это у нас получалось после перерыва. К тому же, уступали в счёте и хотели дома забить хотя бы один мяч. Поэтому добавили в агрессии и получилось организовать три результативные атаки. Свежие игроки выходили и добавляли команде скорости и темпа. Спасибо им за это!


Смотрите также