На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Дубль Муждакова принес ничью с КПРФ-2 (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

01 августа, 22:03
Резервисты МФК «Тюмень» сыграли вничью в первом матче четвертьфинала плей-офф первенства России по мини-футболу среди клубов высшей лиги. Команда Николая Иванова смогла уйти от поражения в домашнем поединке с КПРФ-2 из Москвы – 3:3.
Дубль Муждакова принес ничью с КПРФ-2 (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов высшей лиги.

Плей-офф. Четвертьфинал. Первая игра.

МФК «Тюмень-д» – КПРФ-2 (Москва) - 3:3 (0:2)

Голы: 0:1 – Фомин, 7; 0:2 – Мерлушкин, 16; 1:2 – Давыдов, 37; 1:3 – Мерлушкин, 40; 2:3 – Муждаков, 46; 3:3 – Муждаков, 48.

Предупреждения: Бойцов, Коробейников (оба – КПРФ-2).

Лучшие игроки по версии АСН «Тюменская арена»: Азиз Муждаков – Владислав Мерлушкин.

Встреча в первом тайме складывалась по сценарию гостей. Московские футболисты выдали мощный стартовый отрезок, где игра проходила преимущественно на половине сибиряков. На 7-й минуте команда Михаила Маркина открыла счёт: Евгений Фомин в чужой штрафной площади «продавил» Сергея Чухрия и замкнул подачу Руслана Курбанова с углового. Коммунисты до перерыва ещё раз огорчили Александра Александрова, когда Владислав Мерлушкин чётко реализовал выход один на один с вратарём чёрно-белых.

Подопечные Иванова после перерыва смогли вернуться в игру и уйти от поражения. На 37-й минуте Александр Давыдов огорчил бывшую команду после розыгрыша углового в исполнении Давида Асланяна – 1:2. Вскоре Мерлушкин воспользовался неразберихой в штрафной площади Александрова и восстановил преимущество КПРФ-2.

Тюменцы не опустили руки и под занавес матча стали атаковать намного острее, но никак не могли нанести акцентированного удара. На выручку чёрно-белым пришли «стандарты» и голевое чутье форварда молодёжной сборной России Азиза Муждакова. Он провёл на площадке в этом матче всего две короткие смены, чего ему хватило для взятий ворот Александра Бойцова. Сначала Муждаков отличился после прострела Давыдова со штрафного, а затем откликнулся на передачу Чухрия, который умело разыграл свободный удар.

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ: http://asnta.ru/rus/online/8134#video

Ответный поединок этого противостояния состоится 4 августа в подмосковном Реутове.


Смотрите также