На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Максим Горбунов: «Такого гола реально не ждали…»

01 августа, 17:30
Команда «Динамо-Самара» уступила в своём первом матче после возобновления сезона в чемпионате России по мини-футболу среди клубов суперлиги. Волжане на выезде в рамках стартовой игры четвертьфинала потерпели поражение от МФК «Тюмень» - 0:1.
Максим Горбунов: «Такого гола реально не ждали…»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Главный тренер гостей Максим Горбунов поделился своим мнением о прошедшей встрече.

- Двоякие впечатления остались от матча, - заявил Максим Николаевич на послематчевой пресс-конференции. - У нас в первом тайме было очень мало концентрации. Мы запускали игроков за спину, хотя об этом много говорили. Командой было допущено несколько ошибок. Слава богу, что вратарь хорошо сыграл на подстраховке.

Но затем случился гол, которого реально не ждали – удар издалека. Вратари такие мячи, наверное, не должны пропускать. Это была единственная ошибка Васи Белова за весь матч, а в остальных моментах он отыграл очень здорово.

Если мы один мяч пропускаем и ни одного не забиваем, то на положительный результат трудно рассчитывать. Мы и в регулярном чемпионате не блистали результативностью. Сейчас это, к сожалению, продолжается. Мне кажется, что после паузы не стоит ждать разгромов. Всё будет на «тоненького», до ошибки.


Смотрите также