На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

МФК «Тюмень» с победы стартовал в плей-офф (ОНЛАЙН)

01 августа, 16:36
Мини-футбольный клуб «Тюмень» дома успешно начал своё выступление в серии плей-офф чемпионата российской суперлиги. Подопечные Игоря Путилова в первом матче четвертьфинала одолели команду «Динамо-Самара» - 1:0.
МФК «Тюмень» с победы стартовал в плей-офф (ОНЛАЙН)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги.

Плей-офф. Четвертьфинал. Первая игра.

МФК «Тюмень» – «Динамо-Самара» - 1:0 (1:0)

Гол: 1:0 – Абрамович, 9.

Предупреждения: Соколов, Милованов – Лялин, Филиппов.

Лучшие игроки по версии АСН «Тюменская арена»: Сергей Абрамович – Максим Смирнов.

Действующие чемпионы страны не смогли рассчитывать на помощь травмированных лидеров – капитана Артёма Антошкина и Андрея Батырева. Поэтому тренерский штаб сибиряков решил использовать Вилиана, Бруно Таффи и Тьяго Болинью, а вратарь Лео Гужиэл остался вне заявки из-за лимита на легионеров.

Тюменцы удачно провели стартовый отрезок поединка. Болинья имел шанс записать дебютный гол за новую команду уже на 2-й минуте, но не смог в очной дуэли перехитрить опытного стража ворот самарцев Василия Белова. Вскоре не использовал прекрасную возможность отличиться Иван Лобков.

Хозяева забили с третьей попытки после «стандарта»: Болинья удачно разыграл аут, и Сергей Абрамович прицельным ударом поразил ворота гостей. Затем Сергей Крыкун эффектно подсекал мяч над Беловым, но пробил немного выше цели.

Волжане после пропущенного мяча продолжали играть с оглядкой на свои ворота. Они через позиционные атаки пытались вскрывать оборонительные редуты «Тюмени», но ничего опасного из этого не выходило. Голкипер хозяев Сергей Логинов отлично справлялся со своей работой, когда динамовцы угрожали его владениям.

После перерыва характер встречи совершенно не изменился. Самарцы больше владели мячом, но оборона чёрно-белых действовала безошибочно. На 33-й минуте Болинья обязан был забивать второй мяч сибиряков, но умудрился с близкого расстояния промазать по воротам Белова.

Гости в середине второго тайма провели мощный отрезок, но Логинов в нескольких эпизодах по-настоящему выручал своих одноклубников. Команда Максима Горбунова под занавес поединка перешла на игру в формате «5 на 4», но тюменцы выстояли и повели в этой серии.

ОНЛАЙН: http://asnta.ru/rus/online/8133#text


Смотрите также