На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Лыжные гонки

В ОСШОР Носковой отобрали лыжников со всей страны

31 июля, 13:35
Тюменская областная спортивная школа олимпийского резерва Луизы Носковой является одной из лучших в России. И попасть в неё стремятся юные таланты со всей страны.
В ОСШОР Носковой отобрали лыжников со всей страны

В ОСШОР в последний день июля объявили список спортсменов 2004-2006 годов рождения, прошедших во второй этап отбора на сезон 2020/2021. На приём в секцию лыжных гонок претендуют 23 человека.

Традиционно больший упор делается на воспитанников Тюменской области. Шанс получат Иван Горячкин, Елизавета Сизикова, Анастасия Мельникова и другие местные лыжники. Стремятся в Тюмень представители соседних автономных округов – как Кирилл Глушков из Югры или ямальский атлет Денис Хандрыкин. Готовы перебраться в Сибирь и уроженцы других регионов. В списке – москвичи Дарья Кудинова и Валентин Конкин, Дмитрий Лебедев из Марий Эл, нижегородская лыжница Виктория Глебова, Никита Арсенкин из Самарской области и другие.

Кто из спортсменов в итоге будет зачислен – выяснится по результатам второго этапа отбора. Увы, из-за ситуации с коронавирусом просмотровых сборов не будет. Тренерской совет оценит кандидатов по их результатам в минувших сезонах.


Смотрите также