На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Станислав Бучнев уехал в Армению

31 июля, 14:20
Чемпионат Армении по футболу давно стал предметом для интереса тюменских любителей спорта. Полку бывших сибиряков в закавказской стране прибыло!
Станислав Бучнев уехал в Армению

Голкипер Станислав Бучнев подписал контракт с «Пюником» из Еревана. Команда провела прошлый сезон очень неудачно, финишировав на восьмом месте из де-факто девяти клубов.

- Я разговаривал со своими агентами, имел несколько предложений. Посоветовался с семьёй. Следил за чемпионатом Армении и знал, что здесь высокий уровень конкуренции и сильные игровые качества выступающих футболистов. Поэтому выбрал «Пюник», о чём не жалею. Ребята в клубе хорошо меня приняли и во всём поддерживают. Думаю, что современный вратарь не должен быть отдельной личностью на поле, а быть 11-м игроком, - отметил Бучнев в комментарии к переходу.

Последним клубом Станислава был воронежский «Факел» в ФНЛ. 30-летний голкипер провёл за ФК «Тюмень» сезоны 2017/2018 и 2018/2019 – 42 официальных матча. Наверное, самой яркой победой во вратарском свитере сибиряков для Станислава Бучнева стала кубковая удача в матче против ЦСКА (1:1, 3:0 - по пенальти.)

По информации АСН «Тюменская арена», вратарь хотел вернуться в стан чёрно-белых в текущее межсезонье.


Смотрите также