На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Дублеры стартуют в плей-офф высшей лиги (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

01 августа, 10:30
Резервисты МФК «Тюмень» в субботу, 1-го августа, начнут борьбу в серии плей-офф первенства страны среди клубов высшей лиги. Сибиряки проведут первый поединок четвертьфинальной стадии турнира с московской командой КПРФ-2. Игра пройдёт без зрителей в СК «Центральный».
Дублеры стартуют в плей-офф высшей лиги (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Соперники ни разу не встречались друг с другом. Тюменские дублёры в ходе подготовки к возобновлению сезону провели тренировочные игры с основой – 1:2 и 1:7. За команду Николая Иванова отличились Александр Давыдов и Давид Асланян.    

КПРФ-2 в июле активнее проводил контрольные встречи. Сначала подопечные Михаила Маркина проиграли «Норильскому никелю» - 5:10. Затем были одержаны «сухие» победы над щёлковской командой «Газпром Бурение» (2:0) и дублёрами югорского «Газпрома-Югры» (1:0).

Столичный коллектив в заключительном товарищеском поединке потерпел поражение. Соперник тюменцев, побеждая с разницей в два мяча, уступил основному составу «Газпрома-Югры» - 2:3. В этих матчах у коммунистов по два результативных удара нанесли Юрий Синцов, Владислав Мерлушкин, Владислав Савостьянов и Евгений Фомин.     

За команду Иванова будет играть целая группа футболистов с богатым опытом выступлений в элите отечественного футзала – Давыдов, Асланян, Иван Бахур, Денис Неведров и Сергей Чухрий. Есть свои опытные бойцы и у КПРФ-2 – Дмитрий Молчанов, Александр Коробейников, Руслан Курбанов и Сергей Просветов.     

АСН «Тюменская арена» организует на своём сайте прямую телевизионную трансляцию противостояния фарм-клубов сибиряков и коммунистов. Старт этой игры намечен на 19.00.

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ

Остальные четвертьфинальные пары: «Газпром-Югра-д» (Югорск) – «Корпорация АСИ» (Кемерово); «Оргхим» (Нижегородская область) – «Сибиряк» (Новосибирск).

Напомним, что из-за отказа екатеринбургская клуба ЗиК от участия в плей-офф прямую путёвку в полуфинал получил «Газпром Бурение».      


Смотрите также