На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Павел Шакуро перебрался в «Иртыш»

31 июля, 11:32
Воспитанник тюменского футбола, защитник Павел Шакуро покидает премьер-лигу. 23-летний игрок отправился в аренду в омский «Иртыш», который следующий сезон проведёт в ФНЛ.
Павел Шакуро перебрался в «Иртыш»

Сибиряк перешёл в «Сочи» перед сезоном 2019/2020. Но дебютировать в элите Павел смог лишь в ноябре прошлого года. Он провёл два матча в составе южан – выйдя на замену против ЦСКА (2:3) и отыграв полную встречу против «Уфы» (1:1). Также Шакуро провёл кубковую встречу против ярославского «Шинника» (0:0, по пен. 4:5).

«Иртыш» в прошлом сезоне стал последним чемпионом расформированной ныне зоны «Восток» ПФЛ. Омичи возьмут старт в подэлитном чемпионате, базируясь в подмосковном Домодедове. Сибирская команда могла начать сезон на тюменском стадионе «Геолог». Но из-за эпидемиологической ситуации в регионе эта опция стала невозможной. Шакуро вновь станет одноклубником бывшего полузащитника ФК «Тюмень» Владимира Лешонка.

Павел начал заниматься футболом в команде «Строймаш». После этого в ДЮСШ «Геолог» его позвал бывший главный тренер «Тюмени», а ныне куратор юношеских команд Вячеслав Афонин.


Смотрите также