На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Дмитрий Рыбьяков: «На нас ложится большая ответственность»

31 июля, 10:14
Мини-футбольный клуб «Тюмень» в ближайшие выходные, 1 и 2 августа, проведёт домашние матчи четвертьфинала российской суперлиги против дружины «Динамо-Самара». Состоятся они без зрителей.
Дмитрий Рыбьяков: «На нас ложится большая ответственность»

В такой ситуации на помощь многочисленным поклонникам футзала придут трансляции. Организованы они  будут силами сотрудников агентства спортивных новостей «Тюменская арена».

- В такой ситуации на нас ложится действительно большая ответственность. Мы всегда стараемся качественно отработать любую трансляцию и, думаю, у нас это получается. Со всей серьёзностью отнесёмся к работе и на этот раз. Что касается этих встреч, то оба матча будут показаны на канале «Тюменское время» и, естественно, в интернете. Второй поединок, ко всему прочему, можно будет увидеть на основном канале «Матч ТВ», - рассказал главный редактор АСН «Тюменская арена» Дмитрий Рыбьяков, который будет комментировать эти встречи. – И это тоже большая ответственность. После столь долгой паузы мы будем первыми, кто покажет мини-футбол на всю страну.

Надеемся донести все перипетии этого противостояния. К сожалению, болельщиков не будет, и для нас это тоже плохо. Без зрителей теряется антураж. Так что для телевизионщиков обстановка тоже будет непривычной. Но всё равно постараемся поднимать настроение болельщикам у экранов. В паузах будет играть музыка – мы об этом с клубом договорились. Будем показывать повторы всех самых интересных моментов, как мы это обычно делаем. В первый день будем работать малой передвижной телевизионной станцией. Во второй день – уже большой ПТС, так как трансляция на канале «Матч ТВ».

Также хотелось бы отметить, что не будет привычных врезок после первого тайма и по окончании игры. Есть требования Роспотребнадзора, которые мы соблюдаем. Совместно с клубом «Тюмень» отрабатываем все детали, проговариваем малейшие нюансы. Но всё это не значит, что трансляции будут не интересными. Скорее наоборот. Думаю, болельщики очень соскучились по игре и прильнут к экранам телевизоров или компьютеров и с большим интересом посмотрят эти встречи. Мы же своей стороны постараемся сделать всё, чтобы  обеспечить максимальное качество показа предстоящих матчей.


Смотрите также