На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Норильчане укрепились перед плей-офф

30 июля, 10:26
«Норильский никель» изыскал возможность усилить состав накануне старта в плей-офф чемпионата российской суперлиги по мини-футболу. Команда Евгения Куксевича объявила о заключении контрактов с двумя новобранцами.
Норильчане укрепились перед плей-офф

Фото Виктории ЮЩЕНКО

В заполярный клуб перешли вратарь Александр Костромин и защитник Кирилл Козлов. Оба в этом сезоне защищали цвета грозненской команды «Беркут», которая снялась с соревнований.

Костромин - воспитанник екатеринбургской «Синары». В элите отечественного футзала помимо родного клуба 23-летний голкипер ещё выступал за глазовский «Прогресс». Александр за «Беркут» в регулярной части суперлиги провёл 19 матчей.

Козлов был одним из лидеров команды из Грозного. Он отметился семью голами за 25 встреч. Также в карьере 26-летнего защитника значатся выступления за «Прогресс» и БЛиК из Нефтеюганска.

Комитетом Российского футбольного союза по статусу игроков было разрешено заявить Костромина и Козлова за «Норильский никель» на оставшуюся часть сезона.

Соперником подопечных Куксевича в четвертьфинале плей-офф является «Синара». Стартовые поединки этого противостояния пройдут в Екатеринбурге 1 и 2 августа.  


Смотрите также