На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Нижневартовский клуб поддержал «Кубок дружбы»

30 июля, 08:56
Нижневартовский ВК «Самотлор», который возглавляет Алексей Березин, пополнил список профессиональных волейбольных клубов, поддержавших «Кубок дружбы-2020».
Нижневартовский клуб поддержал «Кубок дружбы»

Эти соревнования,  которые проводятся при содействии Всероссийской федерации волейбола, проходят  в Новосибирске. В нынешнем году они запланированы на 22-27 сентября. В турнире сыграют юноши и девушки 2008-2009 годов рождения. Заявки на участие подали 41 команда из шестнадцати регионов – от Карелии до Забайкалья, в том числе, из Тюмени, Тобольска и Сургута.

Юноши поспорят за награды впервые, а девушки в третий раз. В прошлом году победительницами «Кубка дружбы-2019» стали воспитанницы ДЮСШ № 2 из Тобольска. К успеху их привела тренер Елена Кутовая.

Турнир также поддержали «Факел» из Нового Уренгоя, новосибирский «Локомотив», кемеровский «Кузбасс», «Динамо-ЛО» из Соснового Бора, мужское и женское московское «Динамо», казанские «Зенит» и «Динамо», «Уралочка» из Екатеринбурга. Каждый из профессиональных клубов предоставит подарки одной из детских команд, вне зависимости от занятого места... 


Смотрите также