На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Евгений Андреев: «Хочется решать максимальные задачи»

21 июля, 09:50
Одним из безусловных фаворитов  ближайшего чемпионата российской мужской волейбольной суперлиги станет питерский «Зенит». За эту команду выступает тюменец Евгений Андреев. Либеро рассказал, чего ждёт от предстоящего сезона.
Евгений Андреев: «Хочется решать максимальные задачи»

- В межсезонье питерский «Зенит» основательно укрепился. Виктор Полетаев, Егор Клюка, Антуан Бризар, Дмитрий Пашицкий – игроки очень высокого уровня. Судя по всему, в чемпионате команда будет фаворитом?

- Надеюсь, что будем бороться за медали. Хочется решать максимальные задачи. Состав у нас действительно подбирается неплохой. Думаю, все игроки очень амбициозны и хотят добиться серьёзных результатов в предстоящем сезоне. Тем более, все, что называется, изголодались по волейболу. Так что настрой на чемпионат должен быть максимальный, - сказал Андреев корреспонденту «Тюменской арены»

- Амбиции должны быть ещё и потому, что прошлый сезон выдался неудачным?

- Да, мы остались без медалей. Хотя кто знает, как мог сложиться плей-офф, если бы он состоялся. Но это уже отговорки. Понятно, что тот результат никого не обрадовал. Однако тяжело за короткий срок построить команду, даже если она обладает звёздным составом. Тем более, наш тренер Туомас Саммелвуо пока в клубе работает лишь год. Посмотрим, что будет в предстоящем сезоне. Ждать осталось уже не так долго.


Смотрите также