На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Виктор Майгуров: «Волновался на выборах, как перед важным стартом» (ВИДЕО)

11 июля, 15:15
Все делегаты внеочередной отчётно-выборной конференции Союза биатлонистов России в Химках единогласно выбрали новым президентом СБР Виктора Майгурова. Вскоре после своего официального утверждения на посту он дал эксклюзивное интервью для АСН «Тюменская арена».
Виктор Майгуров: «Волновался на выборах, как перед важным стартом» (ВИДЕО)

ВИДЕО

- Было волнение, несмотря на то, что вы оказались единственным кандидатом?

- Конечно. Так или иначе, меня по Уставу СБР должны были поддержать две трети делегатов конференции. Поэтому волнение было как перед стартом ответственных соревнований, - отметил Виктор Викторович.

- Ожидали, что вас поддержат единогласно?

- Об этом не думал. Держал в голове, что нужно, чтобы две трети были за меня. Понимаю, что у каждого своё мнение и его нужно уважать. Так что был готов к любым исходам.

- Вы достаточно дружелюбно общались с прежним главой СБР Владимиром Драчёвым перед началом конференции.

- У нас нет принципиальных личных разногласий или обид. Мы и вчера провели рабочее совещание. Драчёв поделился информацией о тех наработках, которые были сделаны лично с его стороны, о которых даже Правление не знало. Я записал, пометил, среди них есть довольно интересные по разным направлениям. Договорились дальше сотрудничать с Владимиром Петровичем. Он готов как минимум в консультационном режиме помогать.


Смотрите также