На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Владимир Драчёв подал в отставку!

10 июля, 12:00
В Химках 11 июля пройдёт отчётно-выборная конференция Союза биатлонистов России. На ней новым президентом организации будет назван Виктор Майгуров.
Владимир Драчёв подал в отставку!

Десятого июля в отставку подал действующий руководитель организации – Владимир Драчёв. Он был единственным конкурентом Майгурова на предстоящих выборах.

Уйти Драчёв попытался красиво, сославшись на занятость работу депутатом Госдумы.

- На сегодняшний день, после принятия поправок к Конституции Российской Федерации, стало очевидным, что необходимо полностью сконцентрироваться на работе над законопроектами, которые необходимы в связи принятыми поправками. Граждане России поддержали предложенные поправки к основному закону страны. А поскольку мы представляем их интересы в Государственной Думе, то должны сейчас полностью сосредоточиться на депутатской работе.

В такой ситуации мне не представляется возможным со всей привычной отдачей погрузиться в биатлон и особенно грядущую подготовку сборной команды нашей страны к предстоящим Олимпийским играм 2022 года.

Отрадно осознавать, что мною много было сделано на посту президента Союза биатлонистов на благо развития нашего любимого зимнего вида спорта. Также выражаю готовность и в дальнейшем оказывать консультативную поддержку своему преемнику и его команде специалистов. Будем и дальше работать и поддерживать биатлон, - говорится в заявлении Драчёва. Ещё вчера он же отменил пресс-конференцию, но сказал, что сделал это лишь в связи с большой занятостью, подчеркнув, что не отказывается от планов участия в конференции. Это было последнее в ряду огромного количества противоречивых поступков и заявлений Драчёва на посту президента СБР.


Смотрите также