На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

ВХЛ поставила «Рубин» на четвёртое место

04 июля, 09:56
Высшая хоккейная лига, в которой выступает тюменский «Рубин», подвела официальные итоги сезона, остановленного по причине коронавирусной пандемии в разгар плей-офф.
ВХЛ поставила «Рубин» на четвёртое место

Был применён особый порядок определения призёров турнира, согласно которому положения регламента утратилипревалирующее значение. Места в таблице соревнований были распределены с учётом результатов, показанных клубами на первом этапе – в регулярном чемпионате.  

В итоге «Рубин» занял четвёртое место в списке из двадцати семи команд. Напомним, что подопечные Михаила Звягина стали победителями своей конференции «2», набрав 85 очков. Тройку призёров составили представители пула «1». Лучший результат - у московской «Звезды» (89 баллов). За армейцами, ставшими победителями Всероссийского соревнования среди клубов ВХЛ, расположились два коллектива из Санкт-Петербурга – «Динамо» (88) и «СКА-Нева» (86).

«Югра» из Ханты-Мансийска заняла в итоговой таблице пятое место. В десятке лучших команд также оказались соперники «Рубина» по конференции «2» - альметьевский «Нефтяник», «Сокол» из Красноярска и нефтекамский «Торос». Замкнул таблицу «Ермак» из Ангарска.


Смотрите также