На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Евгений Ушаков пополнил ФК «Тюмень»

29 июня, 10:50
Третьим новичком ФК «Тюмень» в текущем межсезонье стал Евгений Ушаков. 27-летний футболист подписал трудовое соглашение с сибиряками.
Евгений Ушаков пополнил ФК «Тюмень»

Амплуа новобранца – центральный полузащитник опорного плана. Свою карьеру он начал в родном «Орле». Далее случились два сезона в «Зените-Ижевске», где Ушаков много играл и забивал. В тот период Евгений выступал под руководством нынешнего главного тренера «Тюмени» - Игоря Меньщикова.

В сезоне 2017/2018 опорник попробовал свои силы в ФНЛ в футболке воронежского «Факела», но через год вновь вернулся в регион «Урал-Приволжье» ПФЛ. Проведя сезон за «Сызрань-2003», Ушаков перешёл в «КАМАЗ» из Набережных Челнов.

Новоиспечённый сибиряк провёл за клуб из Татарстана все 17 матчей усечённого сезона 2019/2020 и успел забить четыре гола. Зимой Ушаков перебрался в тольяттинский «Акрон», но за чемпионов Урало-Приволжской группы из-за пандемии сыграть не успел.

Ушаков отличается гвардейской работоспособностью – практически во всех клубах и во всех сезонах на поле он проводит много игрового времени.
Ранее ФК «Тюмень» пополнили защитник Дмитрий Садов (прошлый клуб – «Велес», Москва) и полузащитник Руслан Навлётов («Мордовия», Саранск). Селекция у сибиряков продолжается…


Смотрите также