На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Павел Маслов продлил контракт со «Спартаком» до 2024 года!

26 июня, 10:25
Футбольный «Спартак» из Москвы официально объявил о продлении контракта с тюменцем Павлом Масловым. Новое соглашение талантливого сибиряка рассчитано до лета 2024 года.
Павел Маслов продлил контракт со «Спартаком» до 2024 года!

Он перебрался в один из главных клубов России из ФК «Тюмень». В составе родной команды Маслов поставил рекорд ФНЛ, дебютировав в подэлитной лиге в 15 лет. Сын легенды тюменского футбола Евгения Маслова успел стать капитаном «Спартака-2», проведя более сотни матчей в первом дивизионе.

С приходом на пост главного тренера основы красно-белых Доменика Тедеско, 20-летнй защитник начал закрепляться в главном ростере. Немецкий специалист высоко оценил талант и старания сибирского защитника в одном из интервью.

В текущем сезоне Павел успел провести два матча за «Спартак» в РПЛ. Скорее всего, тюменский воспитанник сыграет в ближайшую субботу против «Уфы», так как москвичи не досчитаются других защитников - Самуэля Жиго и Айртона.  

- Желаем Павлу надежной игры и больших побед в составе красно-белых! – говорится на официальном сайте «Спартака». В различных группах в социальных сетях, посвящённых народной команде, новость о продлении контракта с Масловым болельщики восприняли позитивно.


Смотрите также