На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Лео Сантана: «Мои знания о «Тюмени» могут помочь в полуфинале»

23 июня, 09:47
Исполнительный комитет УЕФА объявил о переносе места проведения «Финала четырёх» Лиги чемпионов по мини-футболу. Решающие матчи главного клубного турнира в футзале пройдут в Барселоне с 8 по 11 октября.
Лео Сантана: «Мои знания о «Тюмени» могут помочь в полуфинале»

Игрок «Эль-Посо» (Мурсия) Лео Сантана в свое время успешно защищал цвета новосибирского «Сибиряка». Бразилец поделился ожиданиями от будущей встречи с МФК «Тюмень» в полуфинале Лиги чемпионов.

- В тюменском клубе собраны такие отличные исполнители, как Антошкин и Бруно Таффи. Но за эту команду выступают и другие очень сильные игроки. Не зря они стали чемпионами России. Нам нужно будет усердно работать, чтобы одержать победу в полуфинале, - отметил Лео Сантана в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Вы имеете богатый опыт встреч с будущим соперником по полуфиналу Лиги чемпионов, когда защищали цвета новосибирского «Сибиряка»...

- Мне и вправду часто приходилось встречаться с «Тюменью». Я очень хорошо знаю стиль игры команды и сильные стороны ее футболистов. Поэтому обязательно расскажу нашему тренерскому штабу, как действуют сибиряки. На площадке может произойти всё, что угодно, но мои знания об этом сопернике могут помочь победить чемпионов России.

- Как отреагировали на перенос решающей части Лиги чемпионов в столицу Каталонии?

- Барселона – классное место для проведения «Финала четырёх». Хотелось бы, конечно, играть на домашней площадке с поддержкой своих болельщиков, но игры всё равно будут проходить в Испании. Я ожидаю, что приедет много болельщиков «Эль-Посо»…

- Вы раньше выступали за «Барселону» и прекрасно знаете их домашнюю арену. Какие воспоминания остались от площадки «Палау Блауграна»?

- Да, там прекрасный зал с великолепной атмосферой. Зрители гонят свою команду вперёд на протяжении всего времени игры. Я считаю, что там состоится очень красивое зрелище, которое окажется достойное «Финала четырёх» Лиги чемпионов.


Смотрите также