На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Богатырев и Макоев вернулись домой

17 июня, 11:25
Бывшие футболисты ФК «Тюмень» Альберт Богатырёв и Залим Макоев вернулись в родной клуб. Следующий сезон экс-сибиряки проведут в «Спартаке» из Нальчика.
Богатырев и Макоев вернулись домой

Богатырёв в сезоне 2017/2018 стал лучшим бомбардиром чёрно-белых в ФНЛ, забив соперникам 7 мячей. Но далее команду Альберту пришлось покинуть. После небольшого перерыва в карьере он выступал за армянский «Пюник», а прошлый сезон провёл в ростовском СКА. У тюменских болельщиков остались тёплые воспоминания об игроке, он отвечает им взаимностью.

- Когда я только приехал, то сразу увидел, что база, стадион и инфраструктура благоволит играть в хороший футбол и прогрессировать в «Тюмени». Да и сам город невероятно красивый. Честно признаться, до приезда такого точно не ожидал. В клубе в тех сезонах подобрались хорошие ребята, - вспоминает Богатырёв.

Защитник Залим Макоев проявить себя ярко в составе ФК «Тюмень» не смог из-за полученной им тяжелейшей травмы. После оборонец выступал в «Армавире», родном нальчикском «Спартаке» и «Динамо» из Ставрополя.

В прошлом году родной клуб Богатырёва и Макоева занял 13-е место в досрочно завершённом сезоне региона «Юга» в рамках ПФЛ.


Смотрите также