На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Артур Газданов уходит из «Тюмени»

11 июня, 13:55
Один из самых ярких футболистов ФК «Тюмень» прошлого сезона Артур Газданов покидает команду. Трудовое соглашение с полузащитником продлено не было.
Артур Газданов уходит из «Тюмени»

Воспитанник владикавказского футбола перешёл в сибирский клуб перед началом предыдущего сезона. В первенстве России среди клубов ПФЛ («Урал-Приволжье») Газданов успел провести 15 матчей, в которых ему удалось забить дважды. В Кубке страны 27-летний игрок в трёх матчах также оформил 2 гола.

Артур успел зарекомендовать себя ярким игроком на старте, но далее при главном тренере Горане Алексиче и его приемнике Вячеславе Афонине, чаще стал оказываться на скамейке запасных.

В интервью АСН «Тюменская арена» текущей весной Газданов отмечал, что с оптимизмом ждал продолжения сезона, прерванного из-за коронавируса.

- Я с нетерпением ждал зимы и перемен. Тем более пришёл новый тренерский штаб. С оптимизмом смотрел в продолжение сезона вместе с сибирской командой. С приходом Игоря Анатольевича Меньщикова на пост главного тренера изменились требования. У команды появился новый рисунок игры. В оставшейся части сезона хотелось исправиться перед болельщиками – всё же осеннюю концовку мы смазали…

Ранее Газданов выступал в системе «Алании» из Владикавказа, за астраханский «Волгарь», «Авангард» из Курса и «КАМАЗ» из Набережных Челнов.


Смотрите также