На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Батырев: «У нас будет бомбическая четверка!»

09 июня, 09:44
АСН «Тюменская арена» продолжает встречаться в прямом эфире с известными спортсменами региона. Недавно в студию агентства приходил Андрей Батырев, который подтвердил реноме одно из самых искренних игроков в российском мини-футболе.
Андрей Батырев: «У нас будет бомбическая четверка!»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Форвард МФК «Тюмень» в течение часа откровенно отвечал на вопросы журналистов и болельщиков. Батырев с удовольствием рассказал о своей большой семье. Андрей является отцом троих сыновей, которые мечтают повторить путь отца в футзале.      

- Планы-то на пополнение в семье есть. Их возможно осуществить. Но сейчас такой период, что нужно подождать и со всем определиться, - отметил Батырев в студии агентства.

- Привыкли быть отцом сыновей?

- Жена Юля всегда хочет дочку, но не ей решать (смеётся). Поэтому, думаю, что всё будет, как обычно.

- Как выбирали имена для своих детей?

- Старшего сына назвали Никитой. С женой договорились, что в плане имени решили тогда ни мне, ни ей. Поэтому выбрали так. Второй сын у нас - Артём. Не знаю, как это получилось. Антошкин, наверное, будет думать, что в честь него. Может и так, а может и нет. Пускай это останется секретом. Младшего сына зовут Андрей. Я всегда хотел назвать сына в честь себя.

- Смогут ли дети превзойти ваш дриблинг?

- Гены, конечно, присутствуют. Есть же такое, что сын должен превзойти отца. Смотрю на них, и сам порой удивляюсь, что Артём, например, финтит так, что даже у меня так не выходит. У него это хорошо всё получается. Артём обладает уникальной техникой. Старший сын просто лупит с обеих ног. Удар у Никиты есть. По своему возрасту, я думаю, он сильнее всех бьёт.

- Вы и вправду мечтаете когда-нибудь сыграть за родной клуб в одной четвёрке с Никитой, Артёмом и Андреем? 

- Да, это - не шутка. Я всегда так хотел. Мои сыновья по-прежнему грезят футболом. Они всегда с удовольствием в него играют. Я думаю, что дотяну до такого времени, чтобы выйти с ними на площадку в одной четвёрке. Всё это в моих интересах и силах.

- Ещё не думали, чем займётесь после окончания спортивной карьеры?

- Пока об этом не задумывался. Я планирую ещё играть, как минимум, лет десять. Буду это делать, пока позволяет скорость и другие мои сильные стороны. Тем более, надо ждать, когда подрастут сыновья. У нас будет бомбическая четвёрка!


Смотрите также