На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Андреева вызвали в сборную, но пока только на обследование

06 июня, 12:53
Главный тренер мужской сборной России по волейболу определил список из 25 игроков, которые вызваны в расположение национальной команды. Правда, участие в тренировочном процессе примут 18 из них.
Андреева вызвали в сборную, но пока только на обследование

Остальные семь человек пройдут лишь углубленное медицинское обследование. Оно состоится в Москве с 3 по 7 июля. Среди них – тюменец Евгений Андреев. Либеро дебютировал в рядах российской дружины в прошлом году.

Сам сбор планируется в сроки с 7 по 27 июля на базе «Волей Град» под Анапой. В списке из восемнадцати человек – два нижневартовских воспитанника. И если Артём Вольвич в сборной стабильно играет последние несколько лет, то Сергей Савин на время выпадал из списка кандидатов. Но отличной игрой за новосибирский «Локомотив» в прошлом сезоне вновь обратил на себя внимание Саммелвуо.

В список попали и два сургутянина. Связующий Игорь Кобзарь – капитан сборной и один из её лидеров. Вновь призван под знамёна российского флага Антон Сёмышев.

Из шести доигровщиков сразу трое представляют новоуренгойский «Факел». И если Егор Клюка и Дмитрий Волков уже несколько лет в сборной практически незаменимы, то Денис Богдан за национальную команду раньше не выступал.

 


Смотрите также