На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Майгуров мощно ответил Драчеву

04 июня, 11:03
После того, как Правление Союза биатлонистов России, устав от непонятных большинству его членов действий президента СБР Владимира Драчёва, запустило, по сути, процедуру его импичмента, последний резко активизировался. Он раздаёт огромное количество интервью и постоянно сыпет громкими заявлениями.
Майгуров мощно ответил Драчеву

Ему долгое время почти не отвечали – и без того ситуация вокруг российского биатлона токсична. Но когда Драчёв открыто начал давать неприглядные оценки работе Правления и даже говорить о том, что большой необходимости в нём нет, терпение иссякло.

Сначала было опубликовано заявление по поводу проведения 11 июля внеочередной отчётно-выборной конференции СБР, на которой могут выбрать нового президента. А затем от лица Правления выступил Виктор Майгуров. Известный в прошлом югорский биатлонист многими называется одним из самых вероятных преемников на посту Драчёва.

Майгуров по пунктам объяснил, какие действия главы СБР привели к тому, что Правление решило его сместить. Он рассказал о крупных долгах Союза, о том, что Драчёв на заседаниях голосует за одно, а потом делает иначе. Плюс в СБР при нынешнем президенте ни разу не проводился обязательный аудит.

Правление 5 июня собирается утвердить повестку июльской конференции.


Смотрите также