На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хроника

Рожину оказали медвежью услугу, Сайбаталов - лучший спортсмен области в мае

03 июня, 14:55
Довольно неожиданно завершился опрос по определению лучшего спортсмена области в мае. Его АСН «Тюменская арена» провела в своей группе ВКонтакте.
Рожину оказали медвежью услугу, Сайбаталов - лучший спортсмен области в мае

Спор за победу вели двукратный призёр онлайн-первенства России по ушу-таолу Давлет Сайбаталов и Александр Рожин, выигравший открытый турнир по русским шашкам федерации Севастополя. Это было славное соперничество - коллеги-спортсмены и знакомые активно делали репосты. А болельщики, прежде не так много внимания уделявшие этим видам, начинали вникать и разбираться.

Каждого претендента поддержали сотни атлетов. Увы, все омрачила медвежья услуга, которую кто-то оказал Рожину. За Александра накрутили голоса. Это легко понять, просто увидев, что десятки страниц, подержавших его, сейчас уже заблокированы. А многие профили не имеют аватарок, друзей и дружно и одновременно репостят на своих стенах одинаковые посты (https://vk.com/id580829925https://vk.com/fedok222https://vk.com/id600129145https://vk.com/id593486120https://vk.com/id550347069). В свою очередь, у Давлета заблокированных страниц среди голосовавших за него нет вовсе. Равно как и почти нет страниц, которые можно счесть подозрительными.

Таким образом, мы вынуждены уже сейчас, за несколько часов до объявленного времени, завершить опрос. Лучшим спортсменом Тюменской области в мае признаётся Сайбаталов.

Но отметим Рожина. Александр открыто заявил, что не хочет нечестной победы и сам написал нам с просьбой проверить голоса. Спасибо ему и сотням настоящих пользователей, голосовавших за Рожина.

Опрос проходил здесь: https://vk.com/tyumen_arena?w=poll-64025511_376097229.


Смотрите также