На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Батырев в числе лучших назвал Антошкина и Аксентиевича

03 июня, 12:53
Андрей Батырев стал гостем студии АСН «Тюменская арена». Любимец местных футзальных болельщиков в прямом эфире отвечал на вопросы.
Батырев в числе лучших назвал Антошкина и Аксентиевича

Нападающий МФК «Тюмень» назвал свой список лучших игроков в чемпионате России.

- Первым, кого назову, это - Артём Антошкин, - отметил Батырев в студии. - Мы с ним давно вместе выступаем. Ещё в мой список лучших российских футболистов попадёт Иван Чишкала из «Газпрома-Югры». Он хорошего уровня игрок. Включу в тройку, конечно, и Дмитрия Прудникова.

Из легионеров на первое место я бы поставил Жоана. Это - такой маленький человечек, который бегает и раздаёт невероятные передачи. На ворота я бы поставил Аксентиевича. Миодраг – человек с большой буквы. Также назову Сими Сайотти. Он много обводит и забивает. Очень разносторонний игрок. Может занять позицию «столба», хотя по нему этого и не скажешь, но здорово цепляется за мяч...

- Кого назовёте лучшим игроком оборонительного плана?

- Переверзев. Помню, когда ворота защищал Греуто, то в четвёрке со мной выходили Коля, Антошкин и Ваня Лобков. Переверзев всегда говорил, что я могу полностью сосредоточиться на атаке, а в защите будет всё нормально. Я обводил и забивал, когда перехватывали мяч, то мог уже не бежать обратно, потому что там уже были Коля и Ваня. Лобков, кстати, тоже хорошо отбирал и умел снабжать передачами. С Тёмой же мы постоянно боролись друг с другом за большое количество забитых мячей (улыбается). 


Смотрите также