На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Правление СБР нанесло Драчеву ответный удар

03 июня, 12:52
Не заставила себя долго ждать очередная серия противостояния президента Союза биатлонистов России Владимира Драчёва и Правления СБР. После целого ряда громких высказываний руководителя верхушка Союза, стоящая в оппозиции, молчать не стала.  
Правление СБР нанесло Драчеву ответный удар

Было опубликовано заявление по поводу проведения 11 июля внеочередной отчётно-выборной конференции СБР, на которой могут выбрать нового президента. Там содержится 12 пунктов.

«Основными причинами, послужившими к принятию решения о созыве внеочередной отчетно-выборной конференции, являются управленческий коллапс и катастрофическое состояние дел в СБР, вызванные действиями его президента» - говорится в заявлении.

Далее по пунктам объясняется, с чем именно не справился Драчев. Заявление подписали вице-президенты СБР Алексей Нуждов, Виктор Майгуров и Юрий Векшин, а также члены Правления – бывший тюменский биатлонист Иван Черезов и Андрей Левунин.

Напомним, что Майгуров многими называется кандидатом на пост главы Союза. В 2018-м году он едва не стал им, уступив совсем немного сулившему золотые горы Драчёву. Об этом в заявлении тоже сказано.

«Из обещанных президентом нескольких сотен миллионов реально поступили десять (за два года). А неуплата до 1 июля налогов, на которые нет средств, автоматически приведёт к тому, что счета СБР заблокируют» - говорится в обращении членов Правления.


Смотрите также