На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Третий дивизион, видимо, сыграет в один круг

03 июня, 10:11
Режим коронавирусных ограничений всё ещё не позволяет футболистам приступить к полноценным тренировкам.  Деталей о старте сезона среди любителей также пока мало.
Третий дивизион, видимо, сыграет в один круг

Понятно, что в этом году игры в третьем дивизионе, скорее всего, пройдут в один круг.

Намерен нынче выступить в первенстве страны "Тобол" из Тобольска. В прошлом сезоне подопечные Петра Парахина заняли шестое место в регионе «Урал и Западная Сибирь». Одним из самых результативных игроков соревнований стал форвард тоболяков Эдуард Сагдиев, забивший 18 мячей.

Администрация города на Иртыше поддержку клубу пообещала. Поэтому есть надежда, что к официальному старту сезона финансирование будет и "Тобол" сыграет в предстоящем первенстве.

Заявляет о своём участии и коркинский «Шахтёр» (главный тренер – Владимир Иванов). У горняков, которые стали в прошлом году седьмыми, тоже есть финансовые проблемы, но они намерены их преодолеть.

Готовы возобновить тренировочный процесс и дублёры ФК «Тюмень». В прошлом сезоне они финишировали пятыми. Наставник резервистов Евгений Маслов сообщил корреспонденту АСН «Тюменская арена» о том, что надеется приступить к занятиям во второй половине июня.

Напомним, действующим чемпионом регионального первенства является ашинский «Металлург». Вторую позицию в прошлом году заняла СШОР «Звезда» из Перми, а бронзу заслужило миасское «Торпедо».

Нынешнее первенство, по всей видимости, начнётся в августе. Правда, остаются небольшие шансы на старт футбольных баталий в июле…


Смотрите также