На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хроника

Кто стал лучшим спортсменом мая? (ОПРОС)

01 июня, 09:44
АСН «Тюменская арена» начинает традиционный опрос. Мы предлагаем вам выбрать, кто стал лучшим спортсменом мая?
Кто стал лучшим спортсменом мая? (ОПРОС)

Не было соревнований, скажете вы? Это не совсем так. Дистанционно турниры по ряду дисциплин проводились. И абсолютно справедливо будет дать шанс победить в опросе тем, кто прежде нечасто мог претендовать на то, чтобы туда попасть.

Федерация ушу России в мае в дистанционном режиме провела чемпионат и первенство страны по таолу. Обладателем двух наград стал тюменецДавлетСайбаталов. Воспитанник СисакаМанукяна отличился среди юниоров 15-17 лет. Серебро он завоевал в комплексе «чан цюань», что означает «длинный кулак».Обладателем бронзы Давлет стал в дисциплине «гуньшу»(«длинная палка»).

В мае завершился лично-командный Кубок чемпиона мира Анатолия Карпова. В соревнованиях приняли участие больше 1600 юных шахматистов из разных регионов России. В личном первенстве отличился Иван Землянский. Тюменец из областной шахматной школы Анатолия Карпова праздновал победу среди игроков 2009-2010 годов рождения, где заявились 516 участников. Во всех своих партиях он заставил капитулировать соперников.

Тюменские ориентировщики в мае провели целый ряд дистанционных соревнований. Старты ко Дню Победы собрали ведущих мастеров этого вида спорта в регионе. На самой сложной карте отличился Александр Ефимов. В онлайн-режиме он в двух стартах взял золото и серебро.

Федерация шашек Севастополя провела открытый турнир по русской версии этой игры. Главный виртуальный трофей крымских состязаний отправился в Тюмень. Его завоевал Александр Рожин. Сибиряк набрал максимальные семь баллов.

Опрос проводится в группе АСН «Тюменская арена» Вконтакте: https://vk.com/tyumen_arena?w=wall-64025511_24851.


Смотрите также