На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Ростислав Валишин: «Мы взяли форварда, который помог добыть золото…»

27 мая, 11:14
В прошлом футбольном сезоне отлично сыграл тюменский «Прибой». После долгого перерыва он сумел стать чемпионом областного центра.
Ростислав Валишин: «Мы взяли форварда, который помог добыть золото…»

Отметим, что речники в этих соревнованиях забили больше всех ( 88 голов). Причём, в свои ворота пропустили меньше других - 22 мяча. В итоге «Прибой» набрал 43 очка, на один балл опередив футболистов из ТДСК. Бронза досталась «Газпромбанку» ( 39 очков).

О своей команде корреспонденту АСН «Тюменская арена» рассказал играющий наставник «Прибоя» Ростислав Валишин:

- Мы очень серьёзно готовились к прошлогоднему чемпионату города. Слегка укрепили состав команды. Самым удачным приобретением оказал форвард Руслан Кавтарашвили, перешедший к нам из ТПЗ. Он нам очень помог взять долгожданное золото. Руслан наколотил 30 мячей, став лучшим бомбардиром чемпионата. Хорош был и Артур Ахмеров. Он тоже был удачлив у чужих ворот, провёл 23 гола. Надёжно действовал наш опытный вратарь - Игорь Тимаков. Оборону цементировал Станислав Черных. В полузащите блистали Евгений Кузеванов, Илья Язовских, Владимир Фищенко, Дмитрий Ерёменко и Даниил Медведев. Мы проповедали комбинационный футбол, который в итоге принёс нашей команде заслуженную награду. Поверили в золотой успех после того, как разгромили грозный клуб ТДСК – 5:1. Правда, до последнего тура за медали шла отчаянная борьба, в которой повезло нам.

Нынче пригласили парочку перспективных футболистов. Они, надеюсь, помогут "Прибою" вновь поспорить за городские медали…


Смотрите также