На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Тренеров сборной России по биатлону узнаем сегодня?

27 мая, 10:01
Продолжается сага о двух разных списках тренеров сборной России по биатлону. Один по всем правилам и регламентам составило Правление СБР. Второй – опальный президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв.
Тренеров сборной России по биатлону узнаем сегодня?

Последний, по ощущениям, держится на посту лишь пока не сняты ограничения из-за пандемии. Ведь Правление уже объявило о созыве внеочередной конференции для перевыборов. Своё время Драчёв использует активно. Сейчас, по сути, у него остался один козырь – подпись. Ведь утвердить в Министерстве спорта РФ списки тренеров без визирования руководителя нельзя. А Драчёв отвергает выбранные кандидатуры Роберта Кабукова в мужскую команду и Владимира Королькевича – в женскую. Ему бы хотелось оставить у представителей сильного пола трудившегося в прошлом сезоне Сергея Белозёрова. А к женщинам назначить Михаила Шашилова, работающего много лет в Свердловской области.
Интервью Драчёв сейчас даёт чуть не ли каждый день. И вот 26 мая он заявил, что «сегодня прорабатывал списки в Минспорта и завтра всё станет ясно».
Окончания сериала с назначением наставников ждут лидеры сборной – тюменцы Александр Логинов, Евгений Гараничев, Ирина Старых, Виктория Сливко и другие.


Смотрите также