На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Дмитрий Зарва: «Нам не хватило глубины состава…»

26 мая, 11:36
В прошлогоднем футбольном сезоне неплохо сыграл тюменский «Сибинтел». Буквально один шаг отделил его от бронзовых наград чемпионата областного центра по футболу.
Дмитрий Зарва: «Нам не хватило глубины состава…»

Фото Даниила САВИНЫХ

Сибинтеловцы финишировали четвёртыми, набрав 36 очков. Первым стал «Прибой» (43 балла), серебро добыл ТДСК (42) , а бронзу заслужил «Газпромбанк» (39 очков). В Кубке города-2019 «Сибинтел» на полуфинальной стадии уступил в двухматчевом противостоянии домостроителями – (1:3 и 2:1).

О своей команде корреспонденту АСН «Тюменская арена» рассказал играющий наставник «Сибинтела», известный форвард Дмитрий Зарва:

- Нам постоянно чуть-чуть не хватало до успеха. Например, в том же блиц-турнире, посвящённом Дню Победы, мы стали вторыми. Первый круг чемпионата города провели довольно хорошо. Затем последовали неудачные матчи. В некоторых встречах нам помешали взять важные очки судейские ошибки…

В итоге нашей команде не хватило глубины состава. На последние игры сезона собирались ровно 11 футболистов, многие уже думали лишь о том, как бы доиграть городской чемпионат. Занятость на работе и травмы помешали нам взять медали.

В минувшем сезоне хотелось бы отметить известного игрока Сергея Кошелева. Он не снижает себе планку по забитым мячам. В центре обороны Иван Плишкин был ключевым футболистом. Бойцом себя показал Рудольф Шарапов. «Рабочими лошадками» являются Денис Бобров, Ренат Каппасов и Сергей Кожемякин. Большего бы хотелось увидеть от Дениса Казанцева. Из-за травм не хватало нам Дмитрия Уварова и Вячеслава Буторина. В предстоящем сезоне намерены всё-таки добраться до наград…


Смотрите также