На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Евгений Андреев: «Скучаю по командным тренировкам…»

26 мая, 10:36
Воспитанник тюменского волейбола, игрок сборной России Евгений Андреев стал одним из гостей прямого эфира программы «Все на Матч!». Беседа с ним прошла в онлайн-режиме.
Евгений Андреев: «Скучаю по командным тренировкам…»

Андреев ответил на несколько вопросов ведущего Дмитрия Лукашова.

- Как сейчас поддерживаете форму в домашних условиях? – спросили у Андреева.

- Я тренируюсь не только дома. В Тюменской области разрешили занятия спортом на улице. Но с соблюдением всех мер предосторожности. Так что периодически я выбираюсь на пробежки. А дома использую довольно стандартный комплекс упражнений, - сказал Андреев корреспонденту «Тюменской арены».

- Казанскому «Зениту» разрешили начать тренировочный сбор. Как дела у вас в команде? (Андреев выступает за «Зенит» из Санкт-Петербурга – прим. «ТА»).

- У нас пока все сидят по домам. Врачи постоянно интересуются, спрашивают о нашем самочувствии. Но о начале каких-то сборов речи пока не идёт.

- А хотелось бы?

- Конечно! Очень соскучился по общекомандным тренировкам. Уже два месяца сидим дома. И пока не знаю, сколько ещё продлится пауза. Но надеюсь, что ситуация с коронавирусом продолжит улучшаться…

Добавим, что вместе с Андреевым героем онлайн-эфира программы стал один из лучших волейболистов современности – олимпийский чемпион Максим Михайлов.


Смотрите также