На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Сергей Шульга: «Главные новости все равно ждут впереди»

25 мая, 12:12
Предстоящий чемпионат российской высшей лиги «А» постепенно начинает приобретать очертания. В частности, стало известно, что в нём не примут участия «Динамо-2» из Москвы и белгородский «Технолог-Белогорье». В свою очередь, наверх могут подняться «Нефтяник» из Оренбурга и «Ярославич».
Сергей Шульга: «Главные новости все равно ждут впереди»

Своим видением ситуации поделился старший тренер клуба «Тюмень» Сергей Шульга.

- Главные новости нас ждут ещё впереди. Надеюсь, что в ближайшее время будет более подробная информация. Что касается отказа двух команд. С белгородцами мы встречались в начале сезона. Игры получились довольно сложными. С командами, основу которых составляют молодые волейболисты, всегда непросто. Что касается «Динамо-2», то с москвичами мы встретиться не успели. Матчи отменили как раз накануне нашей поездки в столицу. Но по видео знаю, что команда это довольно интересная, - сказал Шульга корреспонденту АСН «Тюменская арена».

- Есть вариант, при котором в суперлигу поднимется «Нефтяник» из Оренбурга. «Тюмени» это - на руку?

- В минувшем чемпионате это был один из главных наших конкурентов. И финишировал «Нефтяник» на строчку выше нас – вторым. Хотя мы оба раза его обыграли. Опять же – пока сложно судить, что на руку, а что – нет. Ситуация непонятная. Быть может, задачи повышения в классе будут ставить команды, от которых мы этого совсем не ждали. Так что пока ждём новых новостей…

 


Смотрите также