На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Павел Маслов возобновил тренировки в «Спартаке»

25 мая, 09:59
Воспитанник тюменского футбола Павел Маслов вернулся в Москву и приступил к тренировкам в составе московского «Спартака». Команда готовится к анонсированной ранее доигровке чемпионата России по футболу.  
Павел Маслов возобновил тренировки в «Спартаке»

Все футболисты сдали тест на коронавирус и антитела. Злосчастный CoVID-19 был обнаружен у хавбека Зелимхана Бакаева. К счастью, болезнь он переносит бессимптомно. Также сообщается, что полузащитник Роман Зобнин схлопотал коронавирус ранее,  избавился от него на самоизоляции и сейчас имеет антитела.

Маслов, период самоизоляции проведший в родной Тюмени, приступил к тренировкам, в которых принимают участие футболисты основы «Спартака», а также представители фарм-клуба и молодёжной команды. Руководит действиями игроков сербский специалист по физподготовке Владимир Чепзанович. Главный тренер красно-белых Доменико Тедеско и легионеры проходят обязательный после приезда в Россию карантин. Немец Андре Шюррле в «Спартак» не вернулся и, скорее всего, клуб покинет.

Маслов провёл за москвичей один матч в РПЛ в текущем сезоне, а также 21 игру в ФНЛ за «Спартак-2». В подэлитном чемпионате тюменец забил один гол.


Смотрите также