На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Константин Неруч: « В Москве мы сыграли вничью с ЦСКА…»

21 мая, 10:33
В минувшем феврале юноши тобольского «Иртыша» сыграли в «Кубке защитника Отечества», который проходил в Москве. В нём выступали 24 команды, составленных из юношей 2009-2010 годов рождения.
Константин Неруч: « В Москве мы сыграли вничью с ЦСКА…»

Сибиряки показали себя весьма неплохо в споре с весьма грозными соперниками. О турнире в столице и про участие в других соревнованиях корреспонденту АСН «Тюменская арена» рассказал наставник юных тоболяков Константин Неруч:

- В Москве матчи проходил в манеже «Чертаново». Мы стартовали игрой против столичного ЦСКА. И, к удивлению специалистов, добились сенсационной ничьей – 0:0. Мы смогли выйти из группы, но в 1/8 финала уступили «Ростову» (0:3). Затем участвовали в утешительном раунде. В итоге финишировали шестнадцатыми, проиграв в матче за 15-е место краснодарской «Кубани» - 0:1.

Я занимаюсь с этими ребятами на базе тобольской ДЮСШ-2 пять лет. Есть уже у нашей команды некоторые успехи. В 2018-м году взяли бронзу в «Кубке Евгения Савина», который проходил в Тюмени. Затем были вторыми в домашнем турнире, посвящённом памяти Василия Богданова. В ноябре 2019-го стали третьими в Омске. Там состоялся турнир «Золотая осень».

Бомбардиром у нас является Никита Леонтьев. Очень техничный паренёк, легко исполняет так называемый финт Зидана. В обороне выделяются Георгий Носков и Богдан Балин. В полузащите себя хорошо зарекомендовали Александр Чеботарёв и Мирослав Уразов. Есть и другие перспективные ребята. Нынче летом будем участвовать в отборочном турнире первенства России. Надеемся показать в нём хорошую игру…


Смотрите также