На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Виктор Рейн: «К мужской команде вопросов нет, а к женской – имеются»

08 мая, 09:42
Президент федерации волейбола Тюменской области Виктор Рейн подвёл итоги выступлений команд мастеров в минувшем сезоне. Мужчины в высшей российской лиге «А» заняли третье место. Девушки в аналогичном турнире стали девятыми.
Виктор Рейн: «К мужской команде вопросов нет, а к женской – имеются»

- Про мужскую команду много слов и не скажешь. Обо всём говорит результат, который показали парни. Добрались до медалей – большие молодцы. Причём, вполне могли стать и чемпионами – не хватило совсем чуть-чуть. Так что вся команда и тренерский штаб сработали хорошо. Нам удалось сохранить костяк. Так что в будущее смотрим с оптимизмом, - сказал Рейн корреспонденту «Тюменской арены».

- С женской дружиной - другая ситуация. Девятое место – совсем не тот результат, на который мы рассчитывали. И понятно, что свой потенциал команда реализовать не смогла. Значит, должны быть вопросы и к тренерскому штабу. Поэтому скрывать не буду – у «Тюмени-ТюмГУ» появится новый наставник. «Железная» кандидатура на этот пост есть.

Довольно серьёзно изменится и состав. У нас есть принципиальные договорённости с рядом волейболисток. Думаю, всё в этом плане должно быть хорошо. Но про имена мы пока не говорим – немного не та ситуация. Давайте дождёмся, когда эпидемия коронавируса пойдёт на спад, и тогда уже объявим наших новичков… 


Смотрите также