На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Лыжные гонки

Ольга Кучерук: «Форму поддерживаю ремонтом»

08 мая, 11:06
Тюменка Ольга Кучерук завершила минувший сезон лидером рейтинга федерации лыжных гонок России среди спортсменок до 23-х лет. Режим самоизоляции она пережидает со своим молодым человеком, представителем основы национальной команды – Иваном Якимушкиным.
Ольга Кучерук: «Форму поддерживаю ремонтом»

- Форму в этот период поддерживаем и тренировками, и ремонтом. Хочется, раз выдалась возможность, переехать в новую квартиру. Поэтому надо доделать ремонт. А пока мы на сборах и соревнованиях, это всё стоит, - сказала Кучерук корреспонденту АСН «Тюменская арена».

- Как тренируетесь?

- Кросс, велосипед. Конечно, на улицу выходить опасно, делаем это по-минимуму и без какого-либо контакта с людьми. Плюс работаем с TRX, выполняем силовые упражнения со своим весом. Скорее, это поддерживающий режим тренировок. Делаем то, к чему душа лежит.

- Ремонт – целая наука?

- Это – нервы (смеётся)! На самом деле, хочется всё сделать быстрее, но понимаешь, что так не получается. Где-то что-то просто не досохло и приходится ждать.

- Акцент – на практичность?

- На красоту! Наша дизайнер Мария нарисовала нам проект. Не знаю, насколько окажется удобно, но красиво будет точно (улыбается). На самом деле, конечно, ищем золотую середину.

- С Иваном в чём-то не сходитесь?

- Скорее, Марии посылаем какие-то замечания по проекту, и она вносит правки. Но порой и друг с другом можем поспорить. Ивану плитка понравится, а мне – нет. Ничего страшного, находим компромисс.

- Вы сами активно участвуете в процессе?

- На стадии контроля и каких-то дизайнерских нюансов. А покраску, установку и прочее я лучше доверю профессионалам.


Смотрите также