На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Тьяго Болинья: «Мама волнуется, что я здесь один»

28 апреля, 11:29
У игроков МФК «Тюмень» продолжается внеплановый отпуск ввиду приостановки чемпионата Росси по мини-футболу среди клубов суперлиги. Эта пауза продлится как минимум до 31 мая из-за распространения коронавирусной инфекции.    
Тьяго Болинья: «Мама волнуется, что я здесь один»

Форвард сибиряков и сборной Азербайджана Тьяго Болинья решил на время пандемии остаться в городе на берегах Туры.

- Рад за ребят, которым на время паузы в сезоне удалось отправиться домой. Насколько мне известно, они улетели чуть ли не на последнем самолёте, который совершал рейс в Бразилию, чтобы забрать российских туристов.

Я тоже стараюсь не отчаиваться, потому что эта ситуация с коронавирусом происходит во всём мире. Немного беспокоит, что аэропорты закрыты на неопределённый срок. Очень надеюсь, что чемпионат вскоре возобновится, и мы сможем завершить начатое и доделать свою работу до конца, - подчеркнул Болинья в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Не ощущаете себя одиноким в сибирском городе? 

- Я не считаю себя брошенным в Тюмени. Тяжело, конечно, находиться одному в квартире. Моим друзьям и партнёрам по команде проще, так как рядом с ними сейчас их жёны. Но всем сейчас нелегко, ведь такова мировая тенденция. Поэтому нужно настроить все свои мысли только на позитивный лад и пережить эту ситуацию…

- Трудно находиться так далеко от своих родных и близких во время пандемии?

- Семья в Бразилии из-за этого тоже сильно переживает. Моя мама очень за меня волнуется, что я здесь один. Стараюсь часто связываться по видеосвязи с ней, супругой и детьми. Мы каждый день разговариваем и поддерживаем друг друга, чтобы вместе пережить эту непривычную ситуацию.  


Смотрите также