На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Лыжные гонки

Финал лыжного Кубка мира примет Китай

24 апреля, 09:22
Стало известно предварительное расписание Кубка мира по лыжным гонкам на новый сезон. Из-за коронавируса оно ещё может быть скорректировано, но пока выглядит вполне привычным.
Финал лыжного Кубка мира примет Китай

Сезон должен стартовать с мини-тура в финском Руке с 27 по 29 ноября. В декабре запланированы этапы в Норвегии, Швеции и Германии.

Многодневка «Тур де Ски» пройдёт с 1 по 10 января. Её примут Италия и Швейцария. Затем до конца месяца лыжники успеют пробежать два этапа в Швеции и один – в Финляндии.

Февраль начнётся стартами во Франции и Чехии. А с 23-го числа последнего месяца зимы по седьмое марта пройдёт главный старт сезона – чемпионат мира. Его примет Германия.

После пройдут этапы в Норвегии. А финал Кубка мира в рамках предолимпийской недели примет Китай. Мини-тур в Пекине состоится с 19 по 21 марта.

В состав сборной России для подготовки к новому сезону вошли восемь тюменских лыжников – Денис Спицов, Иван Якимушкин, Глеб Ретивых, Евгений Белов, Екатерина Смирнова, Татьяна Сорина, Анна Грухвина и Наталия Мекрюкова.


Смотрите также