На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Камиль Герейханов: «Многие думают, что я – выпускник Хогвартса»

10 апреля, 09:33
Игроки мини-футбольного клуба «Тюмень» сейчас находятся на самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса. Форвард сибиряков Камиль Герейханов рассказал, как он поддерживает спортивную форму в домашних условиях и чем ещё занимается, находясь запертым в четырёх стенах.
Камиль Герейханов: «Многие думают, что я – выпускник Хогвартса»

Фото Антона САКЕРИНА

- Арсенал упражнений во время самоизоляции, конечно, ограничен, но в этом нет ничего страшного. Кто захочет, тот может заниматься спортом в любом месте. Я больше внимания уделяю общему функциональному состоянию: пресс, отжимания, подтягивания, приседания со штангой, балуюсь с мячом и, конечно же, растяжка, - рассказал Герейханов в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Вы ещё не дошли до такой стадии тоски без любимой игры, когда начинаешь гонять мяч дома, как это все делали в детстве?

- Есть такое. Я уже очень соскучился по мини-футболу.

- За какими компьютерными играми предпочитаешь проводить время на карантине?

- Часто играю в FIFA, где мы с друзьями создали турнир. Ещё я прошёл Hitman и периодически включаю Fortnite.

- Появилось ли у вас какое-то новое увлечение во время вынужденного отпуска?

- Я начал увлекаться фокусами. Смотрю как их делают профессионалы и повторяю их у себя в Instagram. Это получается у меня вполне неплохо. Многие думают, что я и вправду - выпускник Хогвартса (смеётся).

- Что могли бы порекомендовать людям, которые сейчас вынуждены находиться дома, в плане сериалов и фильмов?

- Могу посоветовать сериал «Блудный сын». Его точно оценят любители детективов. Из фильмов хочу порекомендовать к просмотру «Достать ножи».


Смотрите также