На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Зырянов: « Нас подкосил новогодний перерыв…»

10 апреля, 09:06
Чемпионат Тюмени по мини-футболу среди клубов 1-й лиги ушёл на карантин, вызванный коронавирусом. Дружина «Газпром гелогоразведка» в прошлом сезоне взяла серебро.
Андрей Зырянов: « Нас подкосил новогодний перерыв…»

Фото Александра ЗЫРЯНОВА

Нынче пока она идёт на седьмом месте, набрав 23 очка. За эту команду выступает футбольный арбитр Андрей Зырянов (он судит городские, областные и Всероссийские соревнования). В нынешнем первенстве рефери забил 7 мячей.

Зырянов рассказал корреспонденту АСН «Тюменская арена» о выступлении команды в текущем чемпионате:

- Поначалу мы шли неплохо. Входили даже  в тройку лидеров. Правда, состав у нас несколько ослаб. Перед сезоном из-за травмы потеряли лучшего бомбардира команды Андрея Новикова и очень надёжного вратаря Никиту Золотухина, который перешёл в «Есенин»… А вот после Нового года нас как будто подменили. Почти все матчи проиграли. Смогли одолеть только «Лизинговый центр» – 8:1. И в результате откатились в середину таблицы. Думаю, что сказалось новое расписание встреч ( почти все они стали начинаться в 23.00). И мы вкатывались в игру с большим трудом… Костяк команды, кроме меня, составляют Виктор Тюрин ( он и организовал наш клуб), Дмитрий Пислегин, Владимир Шаров и Даниил Татариков. Тренирует нас известный футболист Олег Исаев. Во многом, благодаря ему, мы выиграли серебро, а нынче неплохо стартовали… Надеюсь, что нынешний чемпионат закончим до наступления лета. Нам осталось-то четыре игры всего провести…

Сейчас таблицу возглавляет «Газпромнефть», имеющая 40 очков. За ней идут «Есенин (38 баллов) и «Вектор» ( 36 очков).


Смотрите также