На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Вадим Кравченко и Семён Иванов продолжат играть за «Рубин»

06 апреля, 16:50
Клуб Высшей хоккейной лиги тюменский «Рубин» продолжает формировать состав на следующий сезон. Были продлены трудовые отношения с четырьмя игроками. 
Вадим Кравченко и Семён Иванов продолжат играть за «Рубин»

Среди них двое воспитанников тюменского хоккея – защитники Егор Кунгурцев и Александр Федотов. Первый провёл в прошедшем сезоне 37 матчей, набрав 3 очка по системе «гол+пас» (1+2). За команду мастеров родного клуба 23-летний Кунгурцев выступает с 2017 года. Три сезона подряд за «Рубин» отыграл и Федотов. В прошедшем регулярном чемпионате и плей-офф 25-летний защитник принял участие в 55 встречах, заработав 10 баллов (3+7). 

Продолжит карьеру в Тюмени нападающий Вадим Кравченко. В «регулярке» 2019-2020 он стал третьим бомбардиром и лучшим ассистентом «Рубина» (6+21). В девяти встречах плей-офф 26-летний форвард забросил 2 шайбы. Интересно, что сейчас в его активе ровно сто голевых передач на уровне ВХЛ. До «Рубина» Кравченко выступал в высшей лиге за челябинский «Челмет», «Спутник» из Нижнего Тагила и устькаменогорское «Торпедо». 

Следующий сезон станет вторым в составе «Рубина» для 24-летнего форварда Семёна Иванова. Проведя за тюменскую команду 55 матчей в регулярном чемпионате и плей-офф, девятый номер набрал 17 очков (5+12). В активе Иванова – два победных буллита. В позапрошлом сезоне воспитанник московской школы хоккея выступал в новокузнецком «Металлурге». У него есть опыт игры в КХЛ в составе новосибирской «Сибири».  


Смотрите также