На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Антошкин стал лучшим бомбардиром в марте

20 марта, 13:15
Мини-футбольный клуб «Тюмень», до приостановки сезона из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, успел провести три встречи в марте.
Антошкин стал лучшим бомбардиром в марте

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Подопечные Игоря Путилова сначала сыграли вничью в ответном поединке полуфинала Кубка страны с «Газпромом-Югрой» - 4:4. Затем чёрно-белые провели домашние встречи в рамках чемпионата российской суперлиги с «Норильским никелем» - 7:6 и 3:3.

Капитан тюменцев Артём Антошкин здорово себя проявил в этих матчах. Лидер сибиряков заработал восемь результативных баллов – 5 голов и 3 ассиста.

Несколько футболистов действующих чемпионов страны записали себе в актив по три удачных действия в атаке. Защитник Андрей Соколов трижды выступал в роли «подносчика снарядов».

Иван Лобков в этом месяце забил два мяча и отдал голевую передачу. Иван Милованов в марте отметился одним результативным ударом и дважды ассистировал своим одноклубникам.         

Стоит отметить, что белорус Сергей Крыкун блеснул дублем в полуфинале Кубка страны, а форвард молодёжной сборной России Данил Карпюк записал в свой актив два мяча в ворота «Норильского никеля».


Смотрите также