На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Очки в плей-офф набрали 17 хоккеистов «Рубина»

19 марта, 11:22
В нынешнем розыгрыше «Кубка Владимира Петрова» тюменский хоккейный клуб «Рубин» провёл десять матчей. Сейчас сезон взял паузу из-за угрозы распространения коронавируса.
Очки в плей-офф набрали 17 хоккеистов «Рубина»

Дружина Михаила Звягина задействовала 26 игроков в сериях с пензенским «Дизелем» (4-2) и «Югрой из Ханты-Мансийска (2-2). Из них половина провели все десять матчей. Это – защитники Дмитрий Лютов, Георгий Бердюков, Константин Фаст, Станислав Калашников и Виталий Зотов, а также форварды Денис Ячменёв, Егор Бабенко, Егор Попов, Роман Горбунов, Михаил Железнов, Семён Иванов, Никита Ядроец и Константин Белов.

Уже 17 хоккеистов «Рубина» набрали результативные баллы. В их числе и вратарь Алексей Артамкин, которому записали голевой пас в последнем перед паузой в плей-офф матче с «Югрой» (3:4 ОТ).

Среди защитников по 5 баллов (1+4) набрали Фаст и Бердюков. Они же лидируют по количеству игрового времени. Георгий проводит на льду в среднем 21 минуту 16 секунд за матч. Фаст и Калашников, отдавший пока две голевые передачи, играют по 20 с половиной минут.

Лучим бомбардиром «Рубина» является Роман Горбунов, у которого – 9 (1+8) очков. Он же сейчас – лучший ассистент в лиге.

Капитан тюменцев Денис Ячменёв набрал 8 (3+5) баллов. По 7 очков – у Егора Бабенко (6+1) и Егора Попова (4+3). Больше Бабенко в плей-офф забросил лишь Антон Назаревич из питерского «Динамо» (7 голов).

Четыре шайбы провёл партнёр Попова по звену – Михаил Железнов, отдавший также две голевые передачи. Вместе с ними в тройке выходит Семён Иванов (1+3), у которого наряду с Ячменёвым и Горбуновым лучший в команде показатель полезности «+6».


Смотрите также