На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Михаил Звягин: «При счёте 4:0 мы вышли доигрывать, а надо играть»

13 марта, 22:32
 Главный тренер тюменского «Рубина» Михаил Звягин прокомментировал победу своих подопечных во втором матче на домашнем льду в рамках четвертьфинала хоккейного «Кубка Владимира Петрова» с «Югрой» из Ханты-Мансийска – 5:2.
Михаил Звягин: «При счёте 4:0 мы вышли доигрывать, а надо играть»

- При счёте 4:0 мы вышли доигрывать, а надо играть, - отметил Михаил Николаевич на пресс-конференции. – Матч длится шестьдесят минут, тем более с такой классной командой. Но сегодня было всё. И война, и борьба, и эмоции. Думаю, болельщикам понравились эти матчи. Восстанавливаемся и готовимся к следующим поединкам. Всё продолжается. 

- В третьем периоде соперники стали действовать более агрессивно. Но рубиновцы не отвечали. Это была ваша установка или справиться с эмоциями игрокам помог опыт? 

Конечно, к чему нам удаления. Когда ты удаляешься, а соперник реализовывает, ты возвращаешь его в игру. Было понятно, как дважды два, что «Югра» пойдёт вперёд. Конечно, мы предупреждали ребят, но тяжело сдерживаться. Многих вывели из себя, отсюда и пропущенные шайбы, и нервозность. Конечно, надо более хладнокровно, взросло, а не так по-детски доводить такие матчи до логического завершения.


Смотрите также