На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Первого марта «Рубин» проведет пятый матч в плей-офф (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

01 марта, 10:05
Тюменский «Рубин» 1 марта проведёт пятый матч 1/8 финала плей-офф Высшей хоккейной лиги с пензенским «Дизелем». Сейчас в противостоянии до четырёх побед установился паритет (2-2). 
Первого марта «Рубин» проведет пятый матч в плей-офф (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

Первый матч серии на льду рубиновцев завершился их поражением в основное время – 3:4. В трёх последующих встречах соперникам пришлось выходить на дополнительный период. Второй поединок завершился победой тюменцев – 3:2. Затем они уступили в Пензе – 1:2 и, наконец, в четвёртом матче на площадке «Дизеля» добились успеха – 1:0.

Пока тюменцы ни разу не реализовали большинство. А вот у «Дизеля» этот показатель самый высокий среди 16-ти участников «Кубка Владимира Петрова» – 25 процентов. Правда, обе шайбы при численном преимуществе пензенцы забросили в стартовом матче серии. Основным вратарём «Рубина» в плей-офф является Егор Назаров. В среднем за матч он отражает 92,9 процента бросков. В одной встрече сыграл Алексей Артамкин (90,5 %).

Среди защитников тюменского клуба лучший показатель полезности у Станислава Калашникова (+2). Положительный «плюс-минус» также заработали Александр Родионов, Дмитрий Лютов, Александр Федотов и Константин Фаст.

Самым результативным нападающим «Рубина» является Егор Попов, забросивший три шайбы. Такое же количество очков по системе «гол+пас» заработал Семён Иванов (1+2). По 2 балла (1+1) – в активе Михаила Железнова, Дениса Ячменёва и Вадима Кравченко. Победные шайбы забросили Попов и Ячменёв.

У «Дизеля» без замен играет вратарь Илья Андрюхов (94,2). Среди защитников положительный баланс только у Дениса Бельского (+1). По 4 балла по системе «гол+пас» набрали нападающие Давид Думбадзе (1+3) и Владислав Барулин (1+3). Один победный гол в активе форварда Алексея Князева.

Матч во Дворце спорта начнётся в 17 часов. АСН «Тюменская арена» организует его прямой показ на своём сайте в интернете.

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ


Смотрите также