На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Ольга Мельник: «Вся страна радовалась за Логинова» (ВИДЕО)

16 февраля, 16:17
Тюменец Александр Логинов выиграл золото чемпионата мира по биатлону в итальянском Антхольце. Победу он праздновал в спринте. Личного мужского золота на планетарных форумах у сборной России не было 12 лет!
Ольга Мельник: «Вся страна радовалась за Логинова» (ВИДЕО)

ВИДЕО

- Меня не удивила победа Логинова, потому что он готов выступать на таком уровне и бороться за золото, - сказала корреспонденту АСН «Тюменская арена» серебряный призёр Олимпиады-1998 Ольга Мельник.

- Но в этом сезоне и у него, и у сборной России вообще немногое получалось...

- Что-то не складывалось, да. Но ругать-то мы все мастера. Это проще, чем поддержать команду или хотя бы промолчать, чтобы спортсмены не «купались» в этом негативе. Важно верить в атлетов, надеяться. Саша в этом сезоне боролся с травмами, где-то это ему мешало. А так он готов бежать на уровне Йоханнеса Бё и Мартена Фуркада.

- Реакция ряда зарубежных атлетов на победу Логинова была негативной…

- Сильно уж им не нравится, когда русские выигрывают. Вчера вся страна радовалась за Логинова! Александр всем всё доказал! Что касается вопросов, которые ему без конца задают, то это всё давно уже в прошлом. Александр давно отбыл наказание. Сколько можно цепляться за прошлое?! Думаю, все понимают, что сейчас Логинова проверяют чаще, чем кого-либо. И эта его победа – абсолютно заслуженная! А все разговоры его соперников – пустословие.


Смотрите также